УКР
УКР
30.11.2016 17:03
Поделиться

Бедность и безработица: почему Россия сократила финансирование террористических республик. «Гражданская оборона»


Европа против России: новый этап информационной войны? НЕ русский мир: как живется мигрантам в России? Денег нет: почему Кремль прекратил финансирование «ЛДНР»? Опасные дороги: как ведут себя российские водители? Смотрите новый выпуск «Гражданской обороны» от 29 ноября 2016 года.

Западный мир наконец-то наносит ответный удар по пропаганде Российской Федерации: 17 октября 2016 года Великобритания заблокировала все счета российского государственного телеканала Russia Today. Главные фабриканты новостей в России в негодовании, но, похоже, Европа всерьез взялась за противостояние с рупорами Кремля. Чешское МВД создало специальное подразделение для борьбы с российской пропагандой, а в октябре 2016 года Европарламент принял к рассмотрению резолюцию о противодействии пропаганде со стороны России. Конечно, это только первые шаги в информационной войне с РФ, но за ними последуют ещё более решительные действия западных стран. Как Европа борется с пропагандой России, смотрите в новом выпуске «Гражданской обороны».

Каков он, русский мир для НЕ русских людей? В России огромное количество гастарбайтеров, которые работают бесплатно и не могут вернуться на родину из-за отсутствия паспорта. Попросту говоря – рабы. На сегодняшний день РФ занимает седьмое место из 167 государств по совокупному числу рабов, соседствуя с такими государствами, как КНДР и Нигерия. При чем, число рабов в стране за три года увеличилось вдвое! Как и все рабы в мире, эти приезжие не имеют никаких прав и лишены даже элементарного человеческого отношения. Какая на самом деле жизнь мигрантов в России, узнайте в сюжете нового выпуска «Гражданской обороны».

С октября этого года бюджетники «ЛДНР» сидят без копейки: зарплаты, пенсии и прочие выплаты перестали приходить неожиданно… по крайней мере, для простых людей. Лидеры же псевдо-республик о происходящем наверняка знали и на вопросы расстроенных работников и пенсионеров отвечают просто: «Денег нет!». Сам Стрелков признается, что РФ значительно сократила финансирование Донбасса. Негодование среди населения растет, а шахтеры «ЛНР» уже готовы протестовать. Почему Россия сократила финансирование террористическим республикам, смотрите в специальном сюжете выпуска «Гражданской обороны»

О сумасшествии на российских дорогах слышали все, ведь сами «шумахеры» с гордостью снимают свои нарушения дорожных правил и сливают их в интернет. Что уж говорить о постоянных «разборках» между водителями, которые в России отличаются особой агрессивностью. Очевидно, что низкий уровень жизни, тотальное пьянство и прочие особенности современной России вызывают озлобленность и неудовлетворенность жизнью, которое проявляется на каждом шагу. Почему водители в России решают проблемы силой, узнайте в сюжете «Гражданской обороны».

О реалиях современной России смотрите в новом выпуске «Гражданской обороны» от 29 ноября 2016 года.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

30.11.2016 17:03



Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: