УКР
УКР
02.12.2016 19:04
Поделиться

Рэкет в ДНР и ЛНР: кто контролирует бизнес на оккупированных территориях. «Гражданская оборона»

0

Рэкет в «ЛДНР»: кто отбирает заводы, шахты и кафе у владельцев? Сколько заводов боевики порезали на металлолом? Во что превратился индустриальный край за годы конфликта? Узнайте ответы в новом выпуске «Гражданской обороны».

Сегодня все предприятия, которые могут работать, находятся во власти руководителей псевдо-республик. Они называют это «национализацией», большинство же людей назовет это мародёрством и рэкетом. Украинский и иностранный бизнес начал массово покидать Донбасс, консервируя то, что нельзя вывезти: заводы, оборудование, недвижимость. Именно у этих брошенных активов вскоре стали появляться новые владельцы. Чаще всего, «отжатое» предприятие просто меняет название, как, например, прославившийся в социальных сетях «Донмак» вместо «Макдональдса».

Те предприятия, которые больше не могут работать из-за повального разорения территории, «гениальные экономисты» в руководстве решают резать на металлолом!

О том, как нынче ведется бизнес в «ЛДНР», смотрите в новом выпуске «Гражданской обороны» во вторник, 6 декабря, в 20:20 на ICTV!   

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

02.12.2016 19:04
0



Горячие материалы

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: