УКР
УКР

Гражданская оборона — выпуск от 30.05.2017

0 - 0 Комментировать

Жизнь в оккупированном Енакиево продолжалась, пока работал Металлургический завод. Уже 20 февраля 2017-го после так называемой «национализации» здесь остановили последнюю — третью — домну.  Не сложно представить, в каком состоянии находились люди, которые проработали всю жизнь на ЕМЗ, когда пришла новость, что градообразующий, а точнее жизнеобразующий, завод приостанавливает свою работу. Все сотрудники завода уволены, сотни семей остались на грани голода. Большинству сложно найти новую работу. О том, что жизнь в сказочных республиках стала «лучше и веселей» говорит и статистика рождаемости.

Новые стандарты принесли новых звезд. За самозабвенное служение Кремлю – в  их арсенале уже имеются престижные правительственные премии. И им пророчат светлое будущее на российском ТВ. А светлое оно там только у пропагандистов. «Козлы, бараны, мрази, подонки, ублюдки», — все эти слова теперь с легкостью говорят и ведущие, и участники политических программ, ничуть не стесняясь и даже гордясь своей невероятной смелостью и раскованностью. Самым ярким примером нового, чисто российского, стиля поведения в кадре, является отрывок программы «Право голоса» на телеканале ТВЦ, с Романом Бабаяном.

Конечно же, в оккупированном Крыму, как и по всей РФ, весна – самая идеальная для пропаганды пора. Этот год — не исключение,  и на аннексированном полуострове все знаменательные даты были использованы по максимуму! Какие российские маразмы сегодня  происходят на аннексированном полуострове? Во сколько россиянам обойдется один день пребывания в Крыму? Как бандитская власть разрушает и уничтожает крымский полуостров!? И какие они, российские коммунальные нано технологии?

Великая и духовная страна Россия постоянно рассказывает о загнивающей Европе, проклятой Америке и запутавшейся во всем Украине. И на все это можно было бы закрыть глаза, если бы в своей собственной стране, руководство РФ  действительно обеспечило  достойный уровень жизни своих граждан. Почему к пенсионерам в Великой и духовной относятся как к отработанному материалу? Как голодают и сводят концы с концами старики в Якутске? Почему в России в случае беды никто не поможет?

Чем живут квази-республики ЛНР-ДНР? Как Юлия Чичерина стала гражданкой фейковой ЛНР?  Перемирие без мира продолжается?  Обо всем этом, а также  о том, как обстоят дела на украинском фронте  — смотрите в новом выпуске  программы «Гражданская оборона» от 30.05.2017!

30.05.2017

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх