УКР
УКР

Террористические республики Украины: как СБУ сорвала планы Кремля? «Гражданская оборона»

0 0 - 0 0

Зачем России нужна милитаризация общества? Как живут российские пенсионеры? Почему провалился план создания республик в Одессе, Харькове и Запорожье?  Закрытие концерна «Стирол» – рост безработицы на Донбассе? Как смерть Моторолы повлияла на его коллег-террористов? Смотрите новый выпуск «Гражданской обороны» от 1 ноября 2016 года.

Российские телеканалы просто обожают рассказывать о том, как у «хохлов» все плохо, но одно дело в чужом глазу заметить соринку, и совсем другое – не заметить бревна в своем собственном. Так ли высоки пенсии в России, как об этом твердит их машина пропаганды? Выплаты пенсионерам не повышались с 2014 года, в то время как цены поднялись на всё остальное. Дело дошло до того, что многие пенсионеры пытаются добыть еду, которую выбрасывают супермаркеты, покупая черствый хлеб по заниженной цене, потому что на свежий денег просто нет. Куда же девается бюджет, обещанный пенсионерам — на Крым, на Сирию, на прочие «наполеоновские» планы Путина. Когда в России наступит пенсионный дефолт – смотрите в новом выпуске программы «Гражданская оборона».

Когда хвастаться больше нечем, в ход идет бряцанье оружием. В России из армии и военной силы сделали целый культ: постоянные учения, масштабные парады, собственный армейский телеканал и радио – много ли стран предоставляют своим армиями столько денег на пиар? Когда на детей одевают пропагандистские футболки «Санкции? Не смешите мои искандеры», а из военных учений устраивают широко транслируемые Олимпийские игры – куда уж дальше можно зайти в национальной  игре «померься дулами с врагом». Совсем другой вопрос – во сколько раз преувеличена мощь этой самой армии в российских СМИ и от каких проблем правительство РФ отвлекает этой «военщиной» своих граждан? Всю правду о военной мощи России смотрите в сюжете программы «Гражданская оборона».

Боевик умер, да здравствует новый боевик! Не успели похоронить Моторолу, как на его место уже подыскали новое медийное лицо для российских СМИ – это бывший  заместитель Моторолы в батальоне «Спарта», 23-летний Владимир Жога с позывным «Воха». В то же время, старые полевые командиры пытаются дать задний ход: если горловскому «Бесу» это удалось, то «Гиви» убежать на Приднестровье так и не позволили. Кого следующим из террористов уберет Кремль? А пока «ДНР» и «ЛНР» решают свои внутренние военные проблемы, по Донбассу распространяется безденежье и безработица. Шахты закрывают одну за другой, а в работающих сокращают штат, а теперь экономически бездарные «управленцы» республики добрались до химического концерна «Стирол».  Одно из самых больших предприятий Донбасса и производство высочайшего класса сейчас находится под угрозой разбора под металлолом. Расцвет безработицы на Донбассе – смотрите в сюжете нового выпуска программы «Гражданская оборона».

Российские спецслужбы, окрыленные созданием «ДНР» и «ЛНР», намеревались продолжить, так называемый, проект «Новороссия» на территории Харькова и Запорожья, но явно переоценили уровень «сепаратизма» на данных территориях. Тот же провал ждал их с проектом «Бессарабия» – попыткой создания республики в Одесской области. Создание Народной рады Бессарабии, фейковые пресс-конференции и собрания, проплаченные митинги – всё оказалось тщетным в отчаянной попытке повторить события Донбасса. Как СБУ сорвала планы Кремля – смотрите в новом выпуске программы «Гражданская оборона».

Смотрите программу «Гражданская оборона» каждый вторник в 20:20 на ICTV.

02.11.2016 14:17
0 0 - 0 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх