УКР
УКР

Почему туристам нечего делать в оккупированном Крыму? «Гражданская оборона»

0 0 - 0 0

Какой Крым на самом деле сегодня и почему «русский мир» равнодушен к истории полуострова? В лучших традициях «совка» или в какие сферы жизни Кремль хочет вернуть систему карточек? Чем отличилась российская пропаганда за три года войны? Смотрите в новом выпуске «Гражданской обороны» от 18.04.2017!

В Крыму катастрофическая ситуация с водохранилищами.  До апреля 2014 года 85% поступлений воды в Крым «закрывал» Северо-Крымский канал, по которому Украина подавала на полуостров воду из Днепра. Но с захватом Крыма все поменялось, и местные жители Крыма остались без воды. Российские оккупанты используют местные скважины, которые были законсервированы и бурят даже в заповедниках, там где бурить в принципе нельзя, этого никто никогда не делал. Современные вандалы: как Россия разрушает Крым, смотрите в «Гражданской обороне».

Когда в стране дефицит, всегда появляется желание сделать контрафактную продукцию. Впервые идея с продовольственными карточками была озвучена в России  в 2015 году, а карточки на еду все же введут в России … в 2017-ом году! Это по сути даже не борьба с бедностью, это консервация бедности, и консервация режима. Не для кого не секрет, что достаточно большой процент продовольствия в Россию завозился из вне. Но из-за санкций  Европы и ответных санкций России продовольствия реально не хватает. Почему правительству России не выгодно бороться с бедностью, вы узнаете в новом выпуске «Гражданской обороны».

История о распятом мальчике стала символом российской пропаганды, услышав которую наемники рвутся в бой!

Побольше и пострашней! Этого правила Кремль придерживается не только на поле боя, но и в информационной войне!  За закон «про мову» нервно курит в сторонке по сравнению с такими, по истине сталинскими методами! Вы знаете что в Украине пытаются отменить Деда мороза?  Чтобы не было Нового года. То есть у нас Санта Клаус и Святой Николай. Потому что русский. Смотрите в «Гражданской обороне» — Распятый мальчик и Ко: фестиваль пропаганды на российских ток-шоу.

Изо всех сил боевики, пособники террористов и их наставники из Страны Скреп вот уже третий год пытаются создавать на оккупированном Донбассе иллюзию полноценного государства. А у настоящего государства должны быть министерства и министры, — решили в Самой Духовной — и принялись лепить первых лиц «ДНР» из того что было.

Как проводят отпуска главы министерств террористического «государства» и кто за это платит? Наталью Никонорову называют не кем иным, как любовницей… Однако замолвить словечко за Наталью мог далеко не только Пушилин. До своего головокружительного карьерного взлета Никонорова получила юридическое образование и работала помощницей народного депутата Украины Святослава Пискуна. Сегодня она входит в состав рабочей группы в Минске от псевдореспублики. О своих успехах рассказывает на местных каналах…

Министры и первые лица «ДНР» сегодня представляют собой сборную солянку. Одни из них — маргиналы и убийцы, вторые — те, кто решил заключить что-то вроде сделки с дьяволом ради высокого поста пусть даже в недореспублике. Из грязи в князи: как выбирают министров в ЛДНР — больше эксклюзивных подробностей в «Гражданской обороне».

Смотрите свежий выпуск программы «Гражданская оборона» от 18 апреля 2017 года!

 

 

 

 

19.04.2017 12:36
0 0 - 0 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх