PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Бедность и безработица: почему Россия сократила финансирование террористических республик. «Гражданская оборона»

0 - 0

Европа против России: новый этап информационной войны? НЕ русский мир: как живется мигрантам в России? Денег нет: почему Кремль прекратил финансирование «ЛДНР»? Опасные дороги: как ведут себя российские водители? Смотрите новый выпуск «Гражданской обороны» от 29 ноября 2016 года.

Западный мир наконец-то наносит ответный удар по пропаганде Российской Федерации: 17 октября 2016 года Великобритания заблокировала все счета российского государственного телеканала Russia Today. Главные фабриканты новостей в России в негодовании, но, похоже, Европа всерьез взялась за противостояние с рупорами Кремля. Чешское МВД создало специальное подразделение для борьбы с российской пропагандой, а в октябре 2016 года Европарламент принял к рассмотрению резолюцию о противодействии пропаганде со стороны России. Конечно, это только первые шаги в информационной войне с РФ, но за ними последуют ещё более решительные действия западных стран. Как Европа борется с пропагандой России, смотрите в новом выпуске «Гражданской обороны».

Каков он, русский мир для НЕ русских людей? В России огромное количество гастарбайтеров, которые работают бесплатно и не могут вернуться на родину из-за отсутствия паспорта. Попросту говоря – рабы. На сегодняшний день РФ занимает седьмое место из 167 государств по совокупному числу рабов, соседствуя с такими государствами, как КНДР и Нигерия. При чем, число рабов в стране за три года увеличилось вдвое! Как и все рабы в мире, эти приезжие не имеют никаких прав и лишены даже элементарного человеческого отношения. Какая на самом деле жизнь мигрантов в России, узнайте в сюжете нового выпуска «Гражданской обороны».

С октября этого года бюджетники «ЛДНР» сидят без копейки: зарплаты, пенсии и прочие выплаты перестали приходить неожиданно… по крайней мере, для простых людей. Лидеры же псевдо-республик о происходящем наверняка знали и на вопросы расстроенных работников и пенсионеров отвечают просто: «Денег нет!». Сам Стрелков признается, что РФ значительно сократила финансирование Донбасса. Негодование среди населения растет, а шахтеры «ЛНР» уже готовы протестовать. Почему Россия сократила финансирование террористическим республикам, смотрите в специальном сюжете выпуска «Гражданской обороны»

О сумасшествии на российских дорогах слышали все, ведь сами «шумахеры» с гордостью снимают свои нарушения дорожных правил и сливают их в интернет. Что уж говорить о постоянных «разборках» между водителями, которые в России отличаются особой агрессивностью. Очевидно, что низкий уровень жизни, тотальное пьянство и прочие особенности современной России вызывают озлобленность и неудовлетворенность жизнью, которое проявляется на каждом шагу. Почему водители в России решают проблемы силой, узнайте в сюжете «Гражданской обороны».

О реалиях современной России смотрите в новом выпуске «Гражданской обороны» от 29 ноября 2016 года.

30.11.2016 17:03
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх